Promozione

TRA PLACCI ED ATLETICO FINISCE IN PARITÀ

Francesca Flavio
21.04.2024

Inizio di match ad alta intensità da parte dei padroni di casa. Al 25’ occasione per il Placci: Tumolo calcia sul palo lontano ma senza trovare la porta. Alla mezz’ora cross dalla destra, tap-in di Bergami ma Farina blocca. Al 39’ errore difensivo dei blaugrana, Tumolo sbaglia il gol da buona posizione. Minuto 40, fuori Baietti e dentro Di Salvo. Sul finire di tempo ci prova Vinjolli ma senza inquadrare la porta. 0-0 dopo 47 minuti di gioco.

All’intervallo Alberti e Macaluso prendono il posto di Frison e Bergami. Al sesto Tedesco tira, Musiani para in due tempi. Minuto 9, errore difensivo del Placci, Boni si avventa sulla sfera e calcia di prima intenzione: palla di poco fuori. Punizione di Bolelli, tocco di Di Salvo verso la porta e Farina para. Al 13’ Zappi subentra a Tedesco. Minuto 19, Macaluso scocca il tiro dalla distanza: buona occasione per i blaugrana. Minuto 20, doppia sostituzione per la squadra in divisa bianca: Regoli e Gurioli in, Guerrini e Greco out. Al 26’ Capitanio prende il posto di Tosi. Al 31esimo Ghini lascia il posto a Valli. Occasione per Regoli che calcia lontanissimo dalla porta. Al 35’ punizione a giro di Capitanio, il portiere para. Minuto 38, tap-in di Macaluso ed intervento miracoloso di Farina che cancella un gol già fatto. Ammonito Busillo per condotta antisportiva. Il gioco resta fermo per alcuni minuti, causa infortunio alla testa occorso ad un calciatore del Placci. Finisce 0-0.

A. PLACCI BUBANO MORDANO: Farina, Greco (20' st Gurioli), Gentilini, Busillo, Taroni, Borini, Guerrini (20' st Regoli), Ramoz, Tumolo, Ghini (31' st Valli), Tedesco (13' st Zappi). A disposizione: Nicolo, Gramantieri, Gasparri, Hassan, Senzani.

ATLETICO CASTENASO: Musiani, Baietti (40' pt Di Salvo), Frison (1' st Alberti), Bergami (1' st Macaluso), Arcesilai, Meacci, Negrini, Vinjolli, Tosi (26' st Capitanio), Bolelli, Boni. A disposizione: Avino, Napolitano, Maddaloni, Ghirardini.

Ammoniti: Busillo.