Promozione

SEMPRINI ED ARCESILAI FANNO ESULTARE L'ATLETICO: 2-0 CONTRO TREBBO

Francesca Flavio
28.04.2024

L’Atletico Castenaso gestisce il possesso palla a terra. Al 10’ Alberti mette palla al centro, Capitanio si incunea in area e calcia ma la difesa del Trebbo ribatte. Al 20esimo gli ospiti vanno alla conclusione, Avino si distende lateralmente e devia in angolo. Ci prova Semprini dalla distanza ma senza trovare la porta difesa da Albertazzi. Al minuto 40 i blaugrana passano in vantaggio: Capitanio verticalizza ed il Mago Semprini calcia di potenza. 1-0 al Negrini. Nel finale ci prova ancora il numero 11, stavolta da punizione: palla fuori. Si va all’intervallo.

All’alba del secondo tempo chance per il numero 7 Vespignani, Avino ribatte. Minuto 10, Puzzo-Mineo e Cavarretta-Fabbri. Occasione per il Trebbo, Meacci colpisce di tacco ed evita il gol della squadra in maglia bianca. Inizia la girandola di cambi: al 12’ Macaluso al posto di Tosi, al 20esimo Bolelli lascia il posto a Maddaloni. È proprio il neo entrato a tentare la conclusione, Albertazzi blocca in sicurezza. Minuto 25, Negrini prende il posto di Capitanio mentre per il Trebbo Grosso rileva Arteritano. Al 29’ Mauro per Puopolo. Alla mezz’ora calcia Boni ma la palla finisce lontanissimo dalla porta. Al 36, Castagnoli per Corroppoli. Gol di Arcesilai, di testa, al 38’. Ghirardini per Meacci al 39’, Napolitano per Boni al 42’. Ammonito Grosso per proteste. Napolitano per Semprini che sfiora la doppietta personale. Dopo 4 minuti di recupero, arriva il triplice fischio: game over al Negrini, l’Atletico chiude la stagione con una vittoria.

ATLETICO CASTENASO: Avino, Baietti, Alberti, Bolelli (20’ st Maddaloni), Arcesilai, Meacci (39’ st Ghirardini), Boni (42’ st Napolitano), Vinjolli, Tosi (12’ st Macaluso), Capitanio (25’ st Negrini), Semprini. A disposizione: Musiani, Bergami, Frison, Mazzoni.

TREBBO: Albertazzi, Corroppoli (36’ st Castagnoli), Zanzani, Puzzo (10’ st Mineo), Arteritano (25’ st Grosso), Marata, Vespignani, Innocenti, Cini, Puopolo (29’ st Mauro), Cavarretta (10’ st Fabbri). A disposizione: Locchi, Brusa, Scanabissi, Sicari.

Ammoniti: Grosso.