Promozione

Buona la prima per l’Atletico: espugnato il Balducci 3-1

Francesco Livorti
27.09.2020

Perfetto l’esordio stagionale dei ragazzi di Mazzoni al centro sportivo comunale Enzo Balducci: 3-1 contro il Sesto Imolese, partita dominata fin dal fischio d’inizio. Tra sette giorni il ritorno tra le mura amiche; in palio la qualificazione al secondo turno di Coppa Italia di categoria. Ospiti subito avanti al 33’, cross di Maddaloni e colpo di testa ad incrociare di Sani. I padroni di casa non reagiscono, ma vanno negli spogliatoi galvanizzati dal rigore sbagliato di Semprini. Nella ripresa Arcesilai e compagni legittimano il risultato: i nostri beniamini non si demoralizzano, anzi, continuano il forcing in avanti che li porta a raddoppiare con Pappalardo, bravo e fortunato a capitalizzare in rete l’assist di Capitano al 57’. Al 65’ bomber Naldi chiude la pratica. Per i locali, il gol della bandiera lo firma dal dischetto Conti all’84’. Buona la prima, dunque, per l’Atletico Castenaso.