Atletico Castenaso - F.C. Mesola: 0 - 0

Prima giornata di ritorno, pareggio molto combattuto

Riccardo Olmi
16.01.2023

Al Negrini si torna in campo dopo la pausa invernale. Il big match della giornata si apre con un Mesola aggressivo che riesce a prevalere sul possesso palla. A distinguersi è Mirontsev che imbastisce le azioni per i compagni, arrivando spesso vicino all’area. Al 15’, il primo tiro in porta: Malagutti crea un ottimo assist, Degiorgi non si fa cogliere impreparato e tira, forse non troppo deciso; Musiani para e scongiura il primo pericolo. Al 20’ il Castenaso riesce a guadagnarsi un calcio di punizione a pochi metri dall’area avversaria. Batte Pappalardo, palla troppo bassa che si arresta sulla barriera. Al 40’ Pappalardo si occupa anche di un calcio d’angolo che fa sperare nel vantaggio. La palla questa volta vola al centro dell’area, Calderoni respinge. Gli ultimi minuti del primo tempo diventano frenetici quando Mirontsev riesce ancora a creare una azione pericolosa servendo Degiorgi, conclusione decisa e rasoterra, ma troppo angolata. Parte così, al 43’, il contropiede dell’Atletico: Capitanio, palla al piede, arriva nella tre quarti avversaria dove Mezgour conclude, poco sopra la traversa.

Il secondo tempo è stato molto bilanciato, nessuna delle due formazioni sembra prevale sull’altra. Il gioco continua statico fino agli ultimi minuti quando, forse complice la stanchezza, il Castenaso riesce spesso a fare breccia nella difesa avversaria. All’80’ Negrini si trova faccia a faccia con Calderoni, il tiro è bello ma il portiere del Mesola riesce a tuffarsi e ad intercettare. Gli ultimi minuti scorrono veloci e il triplice fischio arriva lasciando il risultato invariato, 0 – 0.

Atletico Castenaso – F.C. Mesola: 0 - 0

Atletico Castenaso : Musiani, Frison (66’ Spazzoli), Alberti (66’ De Brasi), Pappalardo, Arcesilai, Galluccio, Maddaloni, Macaluso, Boni (66’ Napolitano), Capitanio, Mezgour (57’ Negrini) All. Mazzoni

F.C. Mesola : Calderoni, Merighi (59’ Lucci), Vianello, Manari, Pittaluga, Perini, Berardi, Malagutti, Degiorgi (72’ Boscolozemelo), Mirontsev (82’ Boscolo), Cantelli (45’ Braghiroli) All. Salvagno

Arbitro: Alessandro Cavalazzi

Note: ammoniti – 14’ Berardi, 52’ Manari

Atletico Castenaso - Sparta C. Bolognese: 3 - 0
Atletico Castenaso - Osteria Grande: 3 – 1