Promozione

TREBBO-ATLETICO CASTENASO, LA DECIDE CINI

Francesca Flavio
17.12.2023

Pronti via: la prima occasione del match porta la firma di Di Salvo che calcia di potenza ma Albertazzi interviene e para. I blaugrana tengono il pallino del gioco e creano una nuova occasione al 23’: conclusione di Capitanio, ma la palla finisce oltre la traversa. Alla mezz’ora prima giallo del match all’indirizzo di Baietti. Trebbo in proiezione offensiva, cross dalla destra: Musiani esce bene e blocca in presa alta. Al 43’ fallo di Varchetta su Caprino: giallo per il numero 11.

All’intervallo Maddaloni per Baietti. Al 3’ vantaggio dei padroni di casa con Cini che realizza da calcio di rigore. Giallo per Mauro reo di aver simulato. Al 10’ punizione battuta da Pappalardo verso Arcesilai: colpo di testa fuori. Al 16’ Capitanio salta l’uomo e scocca il tiro: sfera deviata in angolo.  Staffetta Mineo-Vespignani al 17’. Al 22esimo Boni per Caprino. Al 25’ Cavarretta prende il posto di Varchetta. Alla mezz’ora in Puopolo, out Mauro. Cini sfiora il raddoppio poco dopo. Arcesilai di testa, miracolo di Albertazzi. Giallo a Pappalardo per aver interrotto fallosamente la ripartenza. Ci riprova il Capitano, stavolta di destro, Albertazzi cancella un gol già fatto. Finisce 1-0.

TREBBO: Albertazzi, Corroppoli D., Zanzani, Grosso, Mineo (17' Vespignani), Corroppoli S., Fabbri, Innocenti, Cini, Mauro (30' st Puopolo) e Varchetta (25' st Cavarretta). A disposizione: Scagliarini, Castagnoli, Zanfino,  Marata, Sicari e Scanabissi.

ATLETICO CASTENASO: Musiani, Meacci, Baietti (1' st Maddaloni), Pappalardo, Arcesilai, Mazzoni, Di Salvo, Negrini, Tosi, Capitanio e Caprino (22' st Boni). A disposizione: Avino, Bergami, Napolitano, Frison, Vinjolli, Semprini e Carlotti.

Ammoniti: Baietti, Varchetta; Mauro e Pappalardo.