Promozione

Debutto in campionato sfortunato per l’Atletico Castenaso: al Filippetti vince il Zola Predosa 2-0

Francesco Livorti
11.10.2020

Parte bene la formazione di mister Mazzoni che sfiora il vantaggio in diverse circostanze. La sfortuna, però, condanna il pomeriggio bluamaranto: prima un salvataggio sulla linea di porta da parte della difesa locale a togliere la gioia del gol a Semprini, in seguito una rete annullata a Maddaloni. La partita comunque resta in equilibrio e non si sblocca fino al 85’, quando Costantini approfitta di una indecisione della retroguardia ospite e porta avanti i suoi. Il colpo del k.o lo griffa Gilli al 90’ su calcio di rigore.

Il prossimo appuntamento per i nostri beniamini, quello della rivalsa, è domenica 18 ottobre contro il Bentivoglio tra le mura amiche. Fischio d'inizio alle 15:30.