Promozione

Atletico Castenaso - Placci Bubano 3 - 1: Vittoria... anche con un uomo in meno

L'Atletico conquista altri tre punti in casa, giocando per 66 minuti in inferiorità numerica. Marcatori: Di Salvo, Mazzoni e Napolitano

Riccardo Olmi
06.11.2022

Castenaso.  Il Castenaso conquista un’altra vittoria in casa, battendo per 3 a 1 il Placci Bubano. Fin dai primi minuti di gara il Bubano assedia la porta dei padroni di casa. Il primo gol arriva dopo soli tre minuti, Bertocchi porta subito i suoi in vantaggio sfruttando al meglio un lancio in profondità che proviene da centrocampo.  Al 3’ il tabellone segna 0 a 1. Il Bubano continua ad attaccare costringendo il Castenaso nella propria metà campo. Al 10’ però, la squadra di casa trova lo spazio per arrivare in area di rigore, dove Boni in procinto di tirare viene travolto da un difensore, guadagnando così un calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Di Salvo che, all’11’, riporta le squadre in parità, 1 – 1. Ora la partita sembra essere equilibrata, le due formazioni continuano a sfidarsi a colpi di azioni offensive senza però riuscire a trovare il vantaggio. Al 29’ Maddaloni, già ammonito al 9’, interviene in scivolata ma al posto della palla trova le caviglie dell’attaccante, costringendo il direttore ad estrarre il cartellino rosso. Il Castenaso, ora con un uomo in meno, fatica ad attaccare ma non demorde difendendo la parità fino al duplice fischio.

La partita riprende con un Castenaso che sembra non soffrire troppo la mancanza di Maddaloni; la situazione precedente di stabilità sembra ripresentarsi ma al 50’ qualcosa si sblocca. Boni riesce ad entrare in area di rigore, dove prova un tiro che viene subito respinto dal portiere; Mazzoni è nel posto giusto al momento giusto: recupera palla e la piazza dove questa volta Sanarelli non può arrivare, 2 – 1. A questo punto il Bubano sembra perdere la concentrazione lasciando spazio alle iniziative offensive del Castenaso. Infatti, il terzo gol non si fa aspettare: questa volta il protagonista è Napolitano che, al 61’, fa tirare ai suoi un sospiro di sollievo, 3 – 1.  Il tempo scorre velocemente ora che il Castenaso può giocare con più tranquillità. Questa calma viene però momentaneamente interrotta al 72’ quando, tra uno sputo e un calcio dato per rispondere all’offesa, Ferretti e Galluccio vengono espulsi in seguito a questa scaramuccia. Questo cambiamento nella rosa di entrambe le squadre non produce nessun risultato e dopo poco arriva il triplice fischio. L’ Atletico dopo questa vittoria si prepara per il prossimo weekend, quando sarà ospite del Portuense Etrusca

Atletico Castenaso: Musiani, Negrini, Mazzoni, Pappalardo, Arcesilai, Galluccio, Maddaloni, Macaluso, Boni (55’ Napolitano), Di Salvo (74’ Crimi), Vinjolli. All. Gabbriellini

A. Placci Bubano: Sanarelli, Hassan Shadi, Gentilini (80’ Di Trani), Bertocchi, Loreti, Tasi (86’ Montefiori), Bonora (85’ Bardaro), Pirazzoli, Ferretti, Dalmonte (62’ Tafa), Franchini. All. Piatesi

Arbitro: Federico Pecoro di Cesena

Reti: 3’ Bertocchi, 11’ Di Salvo, 50’ Mazzoni, 61’ Napolitano

Note: Espulsi - 29’ Maddaloni, 72’ Galluccio, Ferretti

Atletico Castenaso – Fosso Ghiaia 4 – 0: Al Negrini una vittoria schiacciante
Atletico Castenaso - Portuense Etrusca: 1-0. Tabellino