Promozione

L'ATLETICO CADE IN CASA DELL'OSTERIA GRANDE: 2-0

Francesca Flavio
26.11.2023

L’Osteria Grande passa in vantaggio alla prima vera occasione: cross dalla sinistra e chiusura di Teglia, in tap-in, dal lato opposto al 10’. Al quarto d’ora l’Atletico Castenaso risponde sugli sviluppi di calcio d’angolo: Mazzoni calcia dal cuore dell’area ma Leoni risponde e para in due tempi. Primo giallo del match per Luppi che ha interrotto fallosamente l’uscita palla dei blaugrana. Minuto 35, Grazioso scocca il tiro dalla distanza: palla fuori. Arcesilai ammonito per proteste al termine dell’azione pericolosa dell’Osteria nata dopo un fallo non fischiato dal direttore di gara. Al 42’ Maddaloni per Alberti. Sul finire di tempo ci prova Capitanio da punizione, Leoni para in sicurezza. Si va all’intervallo sull’1-0.

All’alba della seconda frazione giallo per Mazza per l’intervento su Boni, bravo nell’andare via al diretto marcatore. Minuto 5, sprint di Di Salvo che va via in velocità e si presenta a tu per tu con il portiere avversario: conclusione fuori di poco. Al settimo minuto arriva il secondo gol dell’Osteria: i Bianchi attaccano sulla destra e mettono in mezzo, Spitz Riccardo deposita in rete. Al 13’ Macaluso al posto di Vinjolli. Minuto 19, ci prova ancora Di Salvo dai 25 metri ma Leoni risponde presente. 60 secondi dopo Carlotti per Boni. Al 23’ chance per Macaluso che calcia oltre la traversa. Minuto 25, out Luppi, in il numero 15 Masouidi. Minuto 28, Rondoni per Spitz R. ammonito all’uscita. Giallo per Macaluso che interviene da dietro sul 7. Al 43’ Landi per Cavini e 120 secondi dopo Serra prende il posto di Teglia. Finisce 2-0 per il team home.

OSTERIA GRANDE: Leoni, Fantilli, Gabrielli, Stanzani, Mazza, Zaganelli, Cavini (43' st Landi), Luppi (25’ st Masouidi), Spitz R. (28' st Rondoni), Grazioso e Teglia (45' st Serra). A disposizione: Canova, Cavazzini, Bruni, Spitz F. ed Osmani.

ATLETICO CASTENASO:  Musiani, Vinjolli (13’ st Macaluso), Alberti (42’ pt Maddaloni), Bolelli, Arcesilai, Mazzoni, Boni (20’ st Carlotti), Negrini, Tosi, Capitanio e Di Salvo. A disposizione: Avino, Ghirardini, Napolitano, Baietti e Semprini.

Ammoniti: Luppi, Arcesilai, Mazza, Spitz R. e Macaluso.