Promozione

Due capolavori di De Brasi regalano i tre punti all'Atletico Castenaso: 2-1 e Bentivoglio k.o

Francesco Livorti
18.10.2020

La seconda giornata di campionato vede l'Atletico Castenaso protagonista. Al Negrini la doppietta di bomber De Brasi sigla la prima vittoria in campionato dei bluamaranto.

Pronti via e al 3' i padroni di casa approfittano di uno scarico errato da parte della difesa rossoblù: il numero 9 con esperienza deposita in rete il momentaneo vantaggio. Arcesilai e compagni soffrono i ritmi alti degli avversari e, al 41', si devono inchinare al gran destro ad incrociare di Cattabriga. In chiusura di tempo, però, De Brasi si riprende la scena: in un fazzoletto il classe '84 controlla la sfera all'altezza del dischetto del rigore e con una rovesciata stellare firma il 2-1. Nella seconda frazione di gioco i ragazzi di Mazzoni gestiscono il risultato. C'è altresì spazio per un legno colpito da un sontuoso Semprini, padrone della fascia sinistra, al 80'.

Il prossimo appuntamento per i nostri beniamini è domenica 25 ottobre in trasferta a Funo. Fischio d'inizio alle 14:30.